Atraso excessivo e falta de comunicação no serviço de guincho

Taboão da Serra - SP
20/02/2026 às 00:47
Boa noite!
Gostaria de deixar aqui minha indignação pela falta de respeito,solicitei um guincho na data de 19/02/2026 por volta da 14:00,sendo que o mesmo chegou no local para pegar meu veiculo por volta da 20:00.
Quando por volta das 21:30 entramos em contato com o motorista do guincho o mesmo informou que em 30 minutos que estaria na minha residência que o motivo atraso era que estava transito.Passado mais 1 hora de atraso entramos novamente em contato sem nenhum retorno.
Quando recebi uma mensagem de voz de por volta 23:15 um responsável do guincho alegando que o mesmo havia quebrado e que meu carro só seria entregue no dia seguinte,assim que o guincho dele fosse arrumado.
E o mais incrível que possa aparecer ninguém da global me ligou para informar sobre esse decisão.
Ninguém nem me pediu autorização se meu carro poderia esta em outro lugar no qual nem sei o endereço.
E mais engraçado é que só tive uma trativa com a global porque eu liguei,para saber se é assim que eles tratam os clientes, sem nenhuma comunicação,descaso e tomando atitude sem autorização do proprietário.
Não tenho apenas esse veículo com eles e ja estou procurando outra seguradora.
O seguro esta no nome do meu marido *****.
24/02/2026 às 17:08
Prezado Sr.
Ándre Ferreira Marcondes,
Lamentamos sinceramente o transtorno que o Sr. e sua família enfrentaram no atendimento de guincho solicitado em 19/02/2026.
Conforme apuração interna, protocolo n *****, o atendimento foi aberto às 14h36 e acionado para o prestador às 14h48, porém, o prestador confirmou a chegada ao local às 19h11.
Nos foi informado posteriormente que, durante o transporte, o caminhão do prestador apresentou problema mecânico e, por esse motivo, o veículo foi levado até a base da empresa de guincho, com previsão de conclusão do reboque na manhã seguinte.
Reconhecemos que houve falha de comunicação ao Sr., mas estes se deram por problemas alheios à vontade da associação.
Neste sentido, informamos que já estamos tomando providências em relação ao prestador para que:
(i) nenhum veículo seja levado para base sem autorização expressa do associado; e
(ii) haja contato ativo com o associado sempre que ocorrer imprevisto operacional no reboque.
Informamos que, conforme retorno da nossa equipe, o veículo foi entregue em sua residência no dia seguinte, porém compreendemos que isso não elimina o desgaste que o Sr. passou.
Colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto e registrar formalmente suas percepções, pelo nosso atendimento nos canais oficiais, mencionando o protocolo n *****.
Global Protect - Associação de Proteção Patrimonial Mutualista