Seguradora Global Protect se recusa a prestar assistência a terceiros após sinistro, descumprindo contrato.

06/05/2026 às 17:08

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a seguradora Global Protect referente ao sinistro ocorrido no dia *****.

Fui envolvida em um acidente e acionei o seguro acreditando que teria o suporte necessário, principalmente em relação aos danos causados a terceiros. No entanto, a empresa está se recusando a prestar assistência ao terceiro envolvido, o que não condiz com o serviço contratado.

Ressalto que pago o seguro corretamente e, inclusive, há ***** não utilizava o serviço. Ainda assim, no momento em que precisei, não estou tendo o atendimento adequado nem a solução do problema.

Essa situação tem me causado transtornos e possíveis prejuízos, uma vez que a responsabilidade pelo ocorrido não está sendo devidamente assumida pela seguradora.

Diante da falta de suporte e resolução, deixo aqui registrado que não recomendo a empresa, pois não cumpre com o que se espera no momento em que o cliente mais precisa, sem contar na burocracia que é abrir o sinistro.

Solicito uma posição urgente e a resolução do caso, com o cumprimento das obrigações contratuais, especialmente no que diz respeito à cobertura de danos a terceiros.

Aguardo retorno o mais breve possível.

08/05/2026 às 16:54

Prezada associada,

Recebemos sua reclamação administrativa e informamos que o assunto já está sendo tratado pela Global Protect, conforme documentação encaminhada à Sra. e contatos já mantidos pelo nosso departamento de eventos.

Caso surjam novas dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, solicitamos que mantenha contato pelos canais oficiais de atendimento.

Global Protect

09/06/2026 às 23:47

Nao recomendo, se seguro para seu carro, corra desse