Casa de apostas bloqueia saques após atingir nível e exige depósito para liberar saldo

22/06/2026 às 01:44

ID: 251989799

É uma casa de apostas as regras para poder fazer saques sem limites seria chegando até o nivel 4 .
Eu cheguei até o nivel requerido eles bloquearam o saque e inventaram uma desculpa .
Cheguei até o nivel bloquearam minha conta para saques e jogar e estão pedindo pra mim depositar 300$ pra poder retirar o saldo que eu tenho na plataforma.
Eu só quero retirar o meu saldo da plataforma como prometido.

22/07/2026 às 13:30

Prezada Sra. Tania,

A Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda., empresa devidamente licenciada e regulamentada pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP) sob a Portaria n *****/*****-, processo *****, tomou conhecimento de sua reclamação e vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.

Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno pelo qual a senhora está passando. Contudo, cumpre esclarecer de forma categórica que a nossa empresa NÃO possui qualquer vínculo, propriedade, parceria ou responsabilidade sobre o aplicativo ou plataforma mencionado por você, denominado "3828bet".

Como empresa autorizada e fiscalizada pelo órgão estadual competente, operamos estritamente dentro das normas da legalidade e segurança através de nossas marcas e domínios oficiais registrados na LOTEP, quais sejam:

Marcas: OUPG e HMS GAME
Sites Oficiais: ou-pg.com.br, hmsgame.com.br e t3game.com.br

Qualquer plataforma de jogos, aplicativos ou perfis em redes sociais que utilizem o nome ou o CNPJ da nossa empresa (*****) fora desses canais oficiais está agindo de forma ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nossos dados de cadastro (que são públicos) para tentar conferir uma [Editado pelo Reclame Aqui] legitimidade a [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante do exposto, orientamos expressamente que a senhora entre em contato imediato com o seu banco (a instituição financeira de onde partiu o seu Pix) e solicite a abertura de uma notificação de infração para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Este é o procedimento oficial do Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o seu banco acionará a instituição destinatária para tentar bloquear e recuperar os valores transferidos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade no setor de jogos e apostas.

Departamento Jurídico Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda. Empresa Autorizada LOTEP - Portaria n *****/*****-