Impossibilidade de saque após depósitos em aplicativo de apostas

Correntina - BA
07/07/2026 às 08:30
Baixei o aplicativo de [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz alguns jogos ganhei valores bem altos na plataforma porém para poder sacar tinha que depositar um valor de 100 reais eu depositei 80 reais já tinha depositado 20 porém não conseguir sacar o dinheiro eles pediram outro depósito
22/07/2026 às 12:05
Prezada Sra. Maria,
A Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda., empresa devidamente licenciada e regulamentada pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP) sob a Portaria n *****, processo *****, tomou conhecimento de sua reclamação e vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno pelo qual a senhora está passando.
Como empresa autorizada e fiscalizada pelo órgão estadual competente, operamos estritamente dentro das normas da legalidade e segurança através de nossas marcas e domínios oficiais registrados na LOTEP, quais sejam:
Marcas: OUPG e HMS GAME
Sites Oficiais: ou-pg.com.br, hmsgame.com.br e t3game.com.br
Qualquer plataforma de jogos, aplicativos ou perfis em redes sociais que utilizem o nome ou o CNPJ da nossa empresa (*****) fora desses canais oficiais está agindo de forma ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nossos dados de cadastro (que são públicos) para tentar conferir uma [Editado pelo Reclame Aqui] legitimidade a [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, orientamos expressamente que a senhora entre em contato imediato com o seu banco (a instituição financeira de onde partiu o seu Pix) e solicite a abertura de uma notificação de infração para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Este é o procedimento oficial do Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o seu banco acionará a instituição destinatária para tentar bloquear e recuperar os valores transferidos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade no setor de jogos e apostas.
Departamento Jurídico Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda. Empresa Autorizada LOTEP - Portaria n *****