PIX de R$ 20,00 sumiu da conta da plataforma de jogos, atendimento via chat sem sucesso

Porto Alegre - RS
06/07/2026 às 16:14
Realizei um pix de 20,00 no dia 01/07 para essa empresa para jogar na plataforma e tal valor sumiu da conta que abri, tentei via chat resolver o problema sem êxito. Os telefones informados estão programados para não receberem ligações. Tudo me ldva a crer que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]a e que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
22/07/2026 às 12:06
Prezada Sra. Márcia,
A Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda., empresa devidamente licenciada e regulamentada pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP) sob a Portaria n *****, processo *****, tomou conhecimento de sua reclamação e vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno pelo qual a senhora está passando.
Como empresa autorizada e fiscalizada pelo órgão estadual competente, operamos estritamente dentro das normas da legalidade e segurança através de nossas marcas e domínios oficiais registrados na LOTEP, quais sejam:
Marcas: OUPG e HMS GAME
Sites Oficiais: ou-pg.com.br, hmsgame.com.br e t3game.com.br
Qualquer plataforma de jogos, aplicativos ou perfis em redes sociais que utilizem o nome ou o CNPJ da nossa empresa (*****) fora desses canais oficiais está agindo de forma ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nossos dados de cadastro (que são públicos) para tentar conferir uma [Editado pelo Reclame Aqui] legitimidade a [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, orientamos expressamente que a senhora entre em contato imediato com o seu banco (a instituição financeira de onde partiu o seu Pix) e solicite a abertura de uma notificação de infração para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Este é o procedimento oficial do Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o seu banco acionará a instituição destinatária para tentar bloquear e recuperar os valores transferidos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade no setor de jogos e apostas.
Departamento Jurídico Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda. Empresa Autorizada LOTEP - Portaria n *****
22/07/2026 às 12:55
A sugestão de procurar o banco já foi feita logo em seguida do depósito e o banco transferiu a competência e responsabilidade para a plataforma, a mesma nada fez para resolver o problema, ou seja estou sem meu dinheiro de volta e ninguém se responsabiliza para que tal situação me retire do prejuízo.