Solicitação de confirmação e bloqueio de cadastro de CPF em plataformas de apostas

Fortaleza - CE
10/07/2026 às 09:49
Venho informar que identifiquei movimentações financeiras envolvendo a GLOBAL SERVIÇOS DE TECNOLOGIA E JOGOS LTDA em minha conta bancária, embora eu não tenha autorizado a utilização dos meus dados para criação de contas em plataformas de apostas.
Com fundamento no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), solicito:
A confirmação da existência de qualquer cadastro vinculado ao meu CPF.
A identificação de todas as plataformas, sites ou aplicativos administrados ou processados por essa empresa em que meu CPF esteja cadastrado.
A informação do e-mail, telefone e data de criação de cada cadastro.
O bloqueio imediato de todas as contas vinculadas ao meu CPF.
A preservação dos registros de acesso e movimentações para eventual apuração de uso indevido dos meus dados.
Solicito resposta por escrito dentro do prazo legal. Caso não exista qualquer cadastro em meu CPF, peço que essa informação seja expressamente confirmada.
22/07/2026 às 11:58
Prezado Sr. Renê,
A Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda., empresa devidamente licenciada e regulamentada pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP) sob a Portaria n *****, processo *****, tomou conhecimento de sua reclamação e vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno pelo qual o senhor está passando.
Como empresa autorizada e fiscalizada pelo órgão estadual competente, operamos estritamente dentro das normas da legalidade e segurança através de nossas marcas e domínios oficiais registrados na LOTEP, quais sejam:
Marcas: OUPG e HMS GAME
Sites Oficiais: ou-pg.com.br, hmsgame.com.br e t3game.com.br
Qualquer plataforma de jogos, aplicativos ou perfis em redes sociais que utilizem o nome ou o CNPJ da nossa empresa (*****) fora desses canais oficiais está agindo de forma ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nossos dados de cadastro (que são públicos) para tentar conferir uma [Editado pelo Reclame Aqui] legitimidade a [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, orientamos expressamente que o senhor entre em contato imediato com o seu banco (a instituição financeira de onde partiu o seu Pix) e solicite a abertura de uma notificação de infração para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Este é o procedimento oficial do Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o seu banco acionará a instituição destinatária para tentar bloquear e recuperar os valores transferidos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade no setor de jogos e apostas.
Departamento Jurídico Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda. Empresa Autorizada LOTEP - Portaria n *****
23/07/2026 às 09:02
Agradeço a resposta. Contudo, minha solicitação não foi respondida. Com fundamento no art. 18 da Lei n 13.709/2018 (LGPD), reitero os pedidos formulados:
Confirmem expressamente se existe ou não qualquer cadastro vinculado ao meu CPF em seus sistemas ou em qualquer plataforma operada por essa empresa.
Caso exista, informem os dados cadastrais, como e-mail, telefone, data de criação e a plataforma correspondente.
Caso não exista qualquer cadastro, solicito que essa inexistência seja confirmada expressamente por escrito.
A resposta apresentada limitou-se a informar quais são os sites oficiais da empresa, mas não respondeu ao objeto da minha solicitação.
23/07/2026 às 09:04
Solicito o bloqueio preventivo de qualquer conta eventualmente vinculada ao meu CPF nos domínios *****, ***** e *****, bem como a confirmação, por escrito, de que o bloqueio foi realizado ou de que não existe qualquer cadastro em meu nome.