Valor de saque não creditado na conta após transação via PIX

Brasília - DF
23/07/2026 às 19:16
Fiz uma reclamação a LOTEP INCLUINDO TODAS AS FALHAS E PRESTAÇÕES DE SERVIÇOS DE VOCÊS
VOCÊS SEMPRE ALEGAM QUE NÃO
USAM OUTRAS PLATAFORMAS MAIS QUANDO FAZEMOS O
PIX PARA A PLATAFORMA E O
NOME DE VOCÊS E O CNPJ E O CRÉDITO VAI DIRETO PARA A PLATAFORMA
FIZ UM SAQUE NA PLATAFORMA ONDE VOCÊS DA GLOBAL SUMIRAM MEU VALOR E AINDA POR SINAL ME MANDARAM
UM COMPROVANTE [Editado pelo Reclame Aqui] E FAKE DE QUE O SAQUE FOI BEM SUCEDIDO O QUE ACHO INCRÍVEL E QUE SEMPRE SAQUEI NESSA PLATAFORMA E TODAS AS VEZES CAIU , mais esse valor de 3035 nunca foi creditado na minha conta !
24/07/2026 às 08:58
Prezada Sra. Graciara,
A Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda., empresa devidamente licenciada e regulamentada pela Loteria do Estado da Paraíba (LOTEP) sob a Portaria n *****, processo *****, tomou conhecimento de sua reclamação e vem, por meio desta, prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e o transtorno pelo qual a senhora está passando.
Como empresa autorizada e fiscalizada pelo órgão estadual competente, operamos estritamente dentro das normas da legalidade e segurança através de nossas marcas e domínios oficiais registrados na LOTEP, quais sejam:
Marcas: OUPG e HMS GAME
Sites Oficiais: ou-pg.com.br, hmsgame.com.br e t3game.com.br
Qualquer plataforma de jogos, aplicativos ou perfis em redes sociais que utilizem o nome ou o CNPJ da nossa empresa (*****) fora desses canais oficiais está agindo de forma ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando indevidamente nossos dados de cadastro (que são públicos) para tentar conferir uma [Editado pelo Reclame Aqui] legitimidade a [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante do exposto, orientamos expressamente que a senhora entre em contato imediato com o seu banco (a instituição financeira de onde partiu o seu Pix) e solicite a abertura de uma notificação de infração para acionar o MED (Mecanismo Especial de Devolução). Este é o procedimento oficial do Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], onde o seu banco acionará a instituição destinatária para tentar bloquear e recuperar os valores transferidos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a legalidade no setor de jogos e apostas.
Departamento Jurídico Global Serviços de Tecnologia e Jogos Ltda. Empresa Autorizada LOTEP - Portaria n *****