FALTA DE PAGAMENTO DE SALÁRIO E RESCISÃO NO PRAZO

Itu - SP

20/03/2024 às 14:06

Trabalhei na loja da CEA, localizada no Shopping Plaza, em Itu/SP, fui contratado através da GLOBAL SERVIÇOS LTDA (TERCEIRIZAÇÃO, com sede em Santo André/SP). Trabalhei de 22.11a 30.12.*******. Até o momento não recebi o salário corretamente e muito menos a rescisão, que de acordo com a Lei, deveria ter sido pago até dia 10.01.*******. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp informado, e disseram que estava tudo pago. Só pagaram 93 horas e uma hora extra. Ocorre que trabalhei ******* horas e 10 horas extras. Fui até a CEA e falei com a responsável pelo RH que atualizou o sistema com as horas trabalhadas. A Global ignorou os pedidos do RH da CEA e continuam sem fazer a retificação da folha de pagamento e só me enrolam. A Global não respeita os seus colaboradores e os fazem de bobos. Conheço os meus direitos. A folha de pagamento foi feita por pessoas incompetentes que desconhecem a Lei trabalhista e fazem o que querem. Só estou registrando essa reclamação para que os donos dessa Global saibam que seus funcionários não estão fazendo nada para fazer jus à Missão e Visão da empresa que está estampada em seu site. Lamentável. Além do salário, rescisão, não depositaram o FGTS e o INSS, não pagaram DSR sobre as horas trabalhadas, conclusão: tudo errado! Anexo: Rescisão feito errada e como deveria ter sido, segundo às Leis trabalhistas.