Não recebi meu produto nem a devolução do dinheiro

Campinas - SP

01/07/2020 às 21:22

Fiz a compra de um tapete pedilúvio, alegaram que não tinha ninguém na minha casa no momento da entrega, porem minha casa nunca fica sem ter alguém, ainda mais agora na pandemia, pedi o cancelamento da compra, pelo mercado livre a empresa respondeu que faria o cancelamento e o estorno no meu cartão, isso foi no inicio de maio já estamos em julho e nada foi estornado na minha fatura e as mensagens que mando para empresa ninguém responde

05/07/2020 às 23:20

Olá Alexandre peço mil desculpas pelo transtorno. Olha só, estava vendo aqui, após a sua compra você nos enviou a seguinte mensagem
gostaria de avisar que caso tentem entregar na minha casa e por acaso nao atender quando tocar a campainha por favor me chamar no whatsapp *******... ou *******..., e se nao resolver entregar no vizinho da esquerda ou da direita
Porém sua compra foi pelo Mercado Livre e a entrega é feita pelos Correios, infelizmente não temos como passar este recado para o carteiro e acredito que eles não têm autorização para lhe enviar Whatsapp nem entregar a encomenda no seu vizinho, sua encomenda foi enviada no dia 06/05 no mesmo dia que você efetuou a compra e no dia 14/05 já estava em sua cidade para entrega, verifiquei pelo código de rastreio ******* porem como não conseguiram lhe entregar está voltando para nós, neste caso o estorno do valor pago é feito automaticamente pelo próprio Mercado Livre, verifiquei aqui no Mercado Pago e aparece a seguinte mensagem referente ao pagamento Recebimento devolvido
29 de maio
Devolvemos o dinheiro ao comprador. O seu comprador irá vê-lo na fatura do cartão de crédito em alguns dias. Poderia verificar novamente em sua fatura se realmente o valor não foi estornado? Qualquer coisa pode ligar na empresa no******* e pedir para falar com responsável pelas vendas do Mercado Livre, fique tranquilo que vamos resolver.

06/07/2020 às 10:17

atendimento rápido, isso é importante, passa credibilidade, e o problema foi resolvido,