Atraso na instalação de energia solar e descaso da empresa Global Solar após 11 meses do contrato.

Sinop - MT
17/07/2026 às 07:34
Em setembro de 2025 fechei o contrato da compra de energia solar com a global solar, hoje dia 17/07/26 ainda nao recebi, empresa totalmente desrespeitosa, os meios de comunicação o retorno é um evento, nao façam negócio, sera somente dor de cabeca e dinheiro desperdiçado dei 18mil de entrada e quase um anos depois os matérias "estao chegando" é revoltante o descaso.. busquei o servico para melhorar as condições de vida de minha mae que é acamada e depende de aparelhos eo custo é mt alto, e acontece essa situação horrível e desgastante e humilhante tambem.
20/07/2026 às 16:13
olá, boa tarde ! primeiramente lamento muito o ocorrido, sou do SAC - Setor de reclamações e vou lhe atender e solucionar sua demanda ! pode por favor me acionar através contato da ouvidoria que é o mesmo 0800 237 1326..
22/07/2026 às 09:02
A solução que me passaram foi retirar a reclamação para que eles dessem andamento ao serviço, despacho dos materiais ja pagos a eles, só retiro apos a entrega ou devolução do meu dinheiro, PS. Após a resposta no WhatsApp que me chamaram e a negativa da retirada da reclamação me deixaram sem Norte sobre oque irão fazer.