Atraso na instalação de usina elétrica e descumprimento do contrato

Aparecida de Goiânia - GO
15/01/2026 às 10:11
Em janeiro, dia 24 de janeiro de 2025, a gente contratou o serviço e assinou o contrato com a empresa acima. Porém, o prazo era de 90 dias úteis para a instalação da foto da usina elétrica, só que não foi instalado e nem cumprido. A gente deu metade do valor de entrada, e a outra metade foi parcelada. Todos os meses eles não cumpriram o prazo, sempre jogavam 5 dias a mais, 10 dias a mais, e não cumpriam o que falavam. Temos todas as conversas gravadas e arquivadas; eles sabem cobrar no dia certo. Porém, quando é para instalar, eles mudam de assunto e não mandam mais mensagens. Então, fico aqui aguardando que eles respondam ou devolvam o meu dinheiro, porque eu não quero mais o serviço; eu quero o dinheiro de volta que foi pago.
20/03/2026 às 16:21
Prezada, espero que esteja bem!
Não consta em nosso banco de dados nenhum contrato em sua titularidade! acreditamos que há um equivoco da sua parte no que se refere sua reclamação ! pedimos por gentileza que retire o registro já que não há nenhum vinculo comercial ou contratual com vossa senhoria!
Agradecemos sua compreensão, certos de que houve um equívoco da sua parte.