Cobrança indevida e Falta de cumprimento de serviço após adesão

26/05/2026 às 16:56

Titulo
Cobrança indevida e Falta de cumprimento de serviço após adesão
Texto:
No mês de fevereiro a atendente Isabella fez contato comigo sobre os serviços que a empresa prestava. Ok, aderi o serviço em duas parcelas $*******,00. Quando não paguei a segunda veio um batalhão de pessoas me cobrar. Ok. Paguei. Depois disso diariamente eu cobro uma resposta e todo dia a informação é: vou ver no sistema sua ******* resposta desse e daquele, vou falar com minha supervisora e nada acontece. Confiei no trabalho da empresa e não entregou nada, sinto me roupada com meu consentimento. Alerta geral para essa empresa que não cumpre e não entrega nada do que promete!

01/06/2026 às 17:56

Olá, Eliane Dos Santos Ferreira.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis para o acompanhamento da sua demanda.

Foi realizada uma conferência detalhada nos sistemas e o caso segue sendo acompanhado internamente para garantir que o suporte seja prestado com total assertividade. As explicações pertinentes à sua situação já foram repassadas em nossa conversa particular para assegurar a melhor assistência.

Janayna Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria