Cabo Frio - RJ

13/07/2026 às 12:28

Olá essa empresa fiz pagamento de 1.800 no cartão dividiu no começo mil maravilhas promessas não cumprida eles sabem enrolar joga pra um atendente, depois por setor jurídico e por aí vai vendedora ***** não tenho mais contato , depois juriidico ***** que me atendeu super mal , depois jogou pra ***** até que atendeu nem agora foi desligado , a tal da ***** voltou como responsável nao sei si e mesma *****, e agora tenho que reenviar todos documentos pra ***** meu processo está como baixado meu carro com juros abusivos , carro deu problema no cabeçote duas vezes e assim pagando com maior sacrifício e essa empresa agora me dando uma pernada mais vou dizer Deus não dorme uma hora a conta chega pra eles , estou bem decepcionado , estou atrás dos meus direitos si eu soubesse que a empresa era só pra [Editado pelo Reclame Aqui] tinha metido pe..

14/07/2026 às 10:14

Olá, João Peter.

Recebemos sua manifestação e registramos todas as informações apresentadas. Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis, que irão analisar o histórico do seu atendimento, as tratativas realizadas e os apontamentos mencionados em sua reclamação.

Neste momento, estão sendo realizadas as verificações necessárias para avaliar a situação de forma completa, inclusive em relação às solicitações apresentadas durante o atendimento. Após a conclusão dessa análise, nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar os próximos encaminhamentos do seu caso.

Permanecemos acompanhando sua solicitação para garantir que a tratativa tenha a devida continuidade até a conclusão das verificações.

Ravi | Time de Experiência do Cliente
Global Soluções