Problemas com a Global Soluções Financeiras: Demora no Cumprimento de Sentença e Mau Atendimento

Barra do Garças - MT

27/03/2026 às 09:36

Fiz um contrato com a empresa Global Soluçoes financeiras em 01/2025 referente a revisão de valores de juros , paguei todas a taxas solictadas por eles na data e prazo estabelecido, o atendimento sempre foi muito ruim e por muitas vezes mudou de atendente e de advogado em 27/01/2026, foi proferido a descisão final do processo em que tive causa ganha na maioria das vezes tive que ligar no tribunal de justiça de São Paulo pra poder obter informaçoes do processo pois a empresa não me passava , tive problema em relação ao ultimo advogado que a empresa colocou pra me representar pois o mesmo teve a OAB suspensa DR ***** OAB ***** o mesmo teve que nomear outro advogado pra Causa mais nunca consegui contato com o mesmo , estou pendente ***** (OAB *****) estou desde janeiro de 2026 aguardando os mesmo pedir o cumprimento da sentença , ate o mes 0em 06/03/2026 o Advogado Marcelo me respondeu via watsapp que pediria o cumprimento da sentença depois disso não consegui mais falar com ele , liguei apos essa data no tribunal de justiça de são paulo e me informaram que não foi feito nenhuma petição pra pedir o cumprimento da sentença , nem a empresa nem o advogado me responde mesmo as mensagens chegando ao watsapp deles no nr *****, solicito que a empresa me passe informaçoes e resolva minha situação o mais rapido possivel

Desde ja agardeço o espaço para tentar uma solução

28/03/2026 às 10:21

Olá,

Entramos em contato em atenção à sua manifestação registrada no Reclame Aqui em nome da Global Solução Financeira. Gostaríamos de reforçar que sua opinião é muito importante para nós e que estamos totalmente empenhados em compreender o ocorrido e encontrar a melhor solução possível.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e esclarecer qualquer ponto necessário da forma mais ágil e transparente. Para isso, precisamos do seu retorno com mais detalhes ou com a confirmação das informações já compartilhadas, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Ficamos no aguardo do seu posicionamento e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco!

Global Solução Financeira.

30/03/2026 às 07:58

Como ja mencionado na reclamaçaõ inicial meu processo em que essa empresa e reponsavel esta pendende de dar continuidade , pois a causa foi ganha favoravel a mim e ate o momento não houve o pedido de cumprimento da senteça tive gastos que não estava previsto e ate o momento essa causa não se resolveu, ja liguei no tribunal de justiça de São Paulo e me foi passado pelo atendente de que não há petição apos o mes de 01/2026 com pedido de cumprimento da sentença que e é a fase final desse processo e não tenho mais resposta nem da empresa nem do advogado, mantenho tambem tudo que foi mencionado na reclamação inicial.

***** Tramitação prioritária

Movimentações
Data Movimento
27/01/2026Certidão de Publicação Expedida
Relação: 0154/2026 Data da Publicação: 26/01/2026

Segue informações da ultima movimentação

13/04/2026 às 10:57

A Empresa entrou em contato por esse canal , mais ate o momento não foi resolvido nada desde a data do inicio da reclamação continua igual , sem o pedido de cumprimento ta sentença