Prossesso de juros abusivos nas parcelas do meu carro placas *****

Itapevi - SP

18/05/2026 às 13:07

Ola eu sou o ***** CPF ***** Abri um prossesso de juros abusivos nas parcelas do meu carro na Global soluções financeira [Editado pelo Reclame Aqui] 4.000 reais e depois que paguei nenhum dos telefones que usaram para negociarem comigo funcionou mais ninguém atende [Editado pelo Reclame Aqui] aí por favor

21/05/2026 às 11:12

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço à senhor Adão que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Estou em tentativa de contato por via privada para tratarmos de assuntos pertinentes a sua reclamação, porém não obtive retorno até o momento.

Me coloco a total disposição para que possamos tratar seu caso e chegarmos em uma solução positiva e harmoniosa.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria

25/05/2026 às 14:58

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo ao senhor Mendes que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis junto à nossa equipe.

Após as tratativas realizadas em vias particulares, eu acompanhei internamente todas as verificações necessárias e realizei a conferência das informações em sistema, garantindo o devido acompanhamento ao caso.

Reforço que os esclarecimentos já foram devidamente apresentados de forma privada e, conforme alinhado entre as partes, a condução da manifestação foi finalizada de maneira positiva e cordial. O senhor segue sendo acompanhado e orientado por nossa equipe sempre que necessário.

Permaneço à disposição para demais esclarecimentos.

Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui