Verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 21:22
ID: 253051919
Estão mais para um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], póis tudo que me pediram de documentação e de valores a pagar sendo perícia certidões, e custa processual eu paguei e ao fim do processo o juiz entendeu que eu não tinha nenhum direito a ser ressarcido e ainda me condenou ao os onorarios de parte do réu, e o que e pior, pós isso me colocaram em contato com outro atendente que foram vários ao longo do processo, sempre empurrando pra outro , tirando toda a credibilidade, de tal empresa , pois nunca tinha contato com o advogado, e agora transitado e julgado e com baixa definitiva eles ainda tem a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrarem em contato pra cobrar valores para uma suposta audiência virtual de conciliação e ainda me passarem como proceder no dia de tal fato revoltante , tal empresa e digna de investigação polícial
06/07/2026 às 17:29
Ola Wellington.
Em razão de sua reclamação e para garantir sua segurança e satisfação, gostaria de registrar algumas informações.
Ja foram solicitadas todas as informações e documentações necessárias para que possamos seguir com respostas concretas e assertivas sobre sua ação.
Reforço que foi também solicitado um levantamento de prazos para deixar todo andamento de sua ação mais segura e transparente e que também faremos o acompanhamento de perto das ações.
Estamos disponíveis nos canais privados de comunicação para informações, duvidas e esclarecimentos a qualquer momento necessário.
Departamento de Relacionamento
Global