Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de ferramenta de Classificação Fiscal

Campinas - SP

07/07/2026 às 09:04

Fiz uma solicitação de uma ferramenta de Classificação fiscal by busca legal, em julho de 2025, ja foi uma dificuldade para conseguir ter um atendimento na aquisição, em nenhum momento me foi apresentado algum contrato ou mencionado prazo de fidelidade, somente me informaram por e mail que toda movimentação teria que ser feita diretamente pelo site, na mesma semana percebi que a ferramenta não me atendia , ai começou a dificuldade para atendimento e cancelamento , tentei de varias formas por telefone, dentro da ferramenta, direto com o busca legal, cada pessoa que me atendia me passava para outro canal sem nenhuma resposta sobre como faria para cancelar. Ate que um dia uma pessoa me procurou pelo watsap para fazer a cobrança dos boletos em abertos e eu expliquei para ela que foi a unica pessoa ate aqui que teve boa vontade em me ajudar que foi a Juliana Mourato que abriu um chamado e e assim depois de bastante tempo tive um retorno por e mail, dizendo que no contrato que eu nunca tive acesso tinha uma clausula de fidelidade de 6 meses, assim eu ainda estaria devendo 6 meses de mensalidade. eu tentei novamente falar com a ouvidoria que não podia fazer nada depois com o financeiro que tambem não fez nada, meu nome esta no serasa. e por fim eu fiquei de [Editado pelo Reclame Aqui] e decidi pagar para meu nome sair do serasa, e depois entrar com uma ação judicial. Entrei em contato com A empresa Global e firmei um parcelamento em 6 x, com primeiro pagamento em 30/06, para minha surpresa hoje apareceu um boleto para pagamento dia 07/07 e a cada 7 dias um novo vencimento. ligo para solicitar a alteração e sou informada que o parcelamento foi feito com vencimento a cada 7 dias mesmo.
Estou indignada com a falta de profissionalismo, descaso e incompetência desde o primeiro atendimento.
Não irei dar continuidade no pagamento mais, e vou entrar com uma ação junto a um advogado para resolver toda essa situação.