[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança por Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] pela GLOBAL SOLUÇÃO FINANCEIRA LTDA

Joinville - SC
16/04/2026 às 15:30
GLOBAL SOLUÇÃO FINANCEIRA - [Editado pelo Reclame Aqui] R$ 1.930 + Cobrança por serviço [Editado pelo Reclame Aqui] + Falsidade ideológica
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa GLOBAL SOLUÇÃO FINANCEIRA LTDA CNPJ ***** e pelo advogado Dr. ***** OAB/SP *****.
RESUMO DO [Editado pelo Reclame Aqui]:
1. 28/10/2025: Paguei R$ 1.180,00 por "revisão de contrato" após assinar contrato genérico sem especificar serviço. Nenhum processo foi aberto até hoje.
2. 23/02/2026: Me cobraram mais R$ 1.500,00 parcelado em 4x por um "laudo pericial" que nunca foi entregue. A autorização dessa cobrança foi assinada digitalmente em 23/02/2026 mas antedatada para 28/10/2025.
3. 02/03/2026: Me fizeram assinar "formalização do laudo" que diz que o serviço só seria feito após pagamento. O laudo nunca foi entregue.
4. Abril/2026: Passei a sofrer coação via WhatsApp com ameaças de prazo de 48h. Ao pedir documentos do processo, me cobraram novamente e pediram extratos bancários, IR e documento do meu veículo.
PROVAS QUE POSSUO:
- 9 documentos assinados digitalmente via http://Gov.br: contrato, procuração, hipossuficiência, recibos, autorização antedatada e formalização do laudo.
- Prints do WhatsApp com coação e pedido ilegal de dados bancários.
- Consulta no e-SAJ TJSP de 14/04/2026 comprovando que NÃO EXISTE processo em meu nome.
- Notificação extrajudicial enviada em 14/04/2026 revogando a procuração com base no Art. 682 do Código Civil, com prazo de 48h para devolução. A empresa confirmou recebimento e não cumpriu.
TOTAL PAGO: R$ 1.930,00 sendo R$ 1.180 em 28/10/2025 e 2x R$ 375,00 em 23/02/2026.
As 2 parcelas restantes foram bloqueadas preventivamente pelo meu banco após denúncia.
EXIJO:
1. Estorno imediato de R$ 1.930,00 via PIX para meu CPF *****
2. Cancelamento de qualquer cobrança futura
3. Comprovante de baixa da procuração outorgada ao Dr. *****
Já foi aberto protocolo no Banco Bradesco *****, B.O. será registrado na Polícia Civil de SC e denúncia será feita na OAB/SP contra o advogado por captação indevida de clientela e serviço não prestado.
Aguardo solução em 48h antes de acionar o Procon/SC e Ministério Público.
*****
*****/SC
21/04/2026 às 09:54
Avalio como uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que pega o dinheiro das pessoas e não cumpre o combinado