Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas

Duque de Caxias - RJ
08/05/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesTive uma má experiência com essa empresa , tenho um carro financiado e procurei a global para resolver meu problema onde eles tem uma lábia por tel diz que resolveria tudo muito rápido e sem ir pra processo que seria tudo amigável, para a minha decepção teve processo sem eu saber , eles pedem documentos caríssimos e te intimida o tempo todo. Dizendo se não pagar pelo documento você perde tudo ,perde o processo enfim e colocam muita pressão até vc pagar , tudo balela, mentira , eles não resolvem nada ,gastamos um dinheirão achando que iria resolver nosso caso que é juros abusivos do nosso veículo e nada foi resolvido perdemos o tal processo e até as documentações que eles pediram fizeram tudo errado . Sem contar que toda hora troca de funcionários , troca de advogado ou seja e uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Tomem muito cuidado não caia igual eu cai. Ainda teremos que pagar os custos da perda do processo ou seja literalmente foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e tanto é nada resolvido só estresse e dor de cabeça. Inclusive tive que pedir para o advogado dessa empresa sair do meu processo para que outro encerre ess dor de cabeça e perca de dinheiro em vão. Mas Deus não dorme.