Serviço de juros abusivos cobrou valor adicional não informado

11/06/2026 às 18:13

Procuraram meu marido oferecendo serviço de juros abusivos no financiamento do carro.Meu árido disse que só faria se o custo fosse somente o cobrado inicialmente, no valor de 1700,00.Como as ligações são gravadas,e a atendente,*****,afirmou que sim,só teria esse custo,meu marido resolveu faze-lo.Passado uns dias,entraram novamente em contato,dessa vez,, *****,pedindo 4 mil pra laudo pericial,coisa que nunca foi dita por eles que teria.Nao temos condições de mais essa despesa,e aí cobraram 270,00 pro advogado.Perdemos 1970,00,e disseram que se não pagarmos o laudo pericial não tem como resolver.Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui],pela falta de transparência nas informações,e com mais uma divida agora no cartão de credito,uma vez que parcelamento os 1700 reais.Ou era,a gente paga ora se livrar de uma dívida abusiva,e faz outras dívidas abusivas....sim,abusivas pq não foram explicadas como deveriam ter sido.Uma pena vivermos nem Mundo onde as pessoas querem ganhar vantagem em cima das dificuldades do outro.Falta de empatia,de respeito e até mesmo de ética,uma vez que,os funcionários não usam de transparência orientar os clientes.