Atraso na entrega da autoclave e falta de suporte da loja

Seropédica - RJ

24/02/2026 às 19:46

Comprei uma autoclave de 8 Litros, no dia 13/01/2026, pagamento à vista por pix. Recebi por e-mail a Nota Fiscal e o rastreio, mas não recebi o meu produto até hoje! Não consigo falar com ninguém pelo WhatsApp *****, eles nem visualizam. Reclamei pelo site, mandei e-mail e nenhum retorno. Eu preciso desse produto para trabalhar e não estou trabalhando. Não vou ter coragem novamente de comprar nessa loja e nem indicar pra alguém. Preciso de ajuda!

25/02/2026 às 20:29

Prezado(a) Cliente,

Recebemos sua manifestação sobre o atraso na entrega da cama hospitalar adquirida em nossa loja Comercio Solution e a falta de retorno de nossos contatos.

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer.

Identificamos internamente que houve um imprevisto logístico com o fornecedor responsável pela expedição do seu produto.

Para resolvermos o mais rápido possível, precisamos que você nos informe o número do seu pedido para que possamos priorizar sua tratativa e dar um retorno definitivo sobre a nova previsão de entrega.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para solucionarmos este caso com a urgência necessária.

Equipe de Atendimento Comercio Solution

25/02/2026 às 22:36

Eu não comprei uma cama hospitalar, eu comprei uma autoclave de 8 Litros.

Pedido: *****

27/02/2026 às 03:15

Eu quero o meu dinheiro de volta

27/02/2026 às 03:16

Empresa péssima. Não comprem nada lá!