Atraso na entrega de DEA e falta de comunicação da empresa

01/03/2026 às 15:51
ID: 242002673
Comprei um DEA dia 26 de janeiro 2026, entrega para 16/02, até então dia 30/02 sem previsão de entrega, tento contato por WhatsApp e não retornam, a empresa de transporte não atende.
02/03/2026 às 13:42
Prezado(a) Cliente,
Recebemos sua manifestação sobre o atraso na entrega da cama hospitalar adquirida em nossa loja Comercio Solution e a falta de retorno de nossos contatos.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que desejamos oferecer.
Identificamos internamente que houve um imprevisto logístico com o fornecedor responsável pela expedição do seu produto.
Para resolvermos o mais rápido possível, precisamos que você nos informe o número do seu pedido para que possamos priorizar sua tratativa e dar um retorno definitivo sobre a nova previsão de entrega.
Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu retorno para solucionarmos este caso com a urgência necessária.
Equipe de Atendimento Comercio Solution
17/03/2026 às 21:18
Esse é o número do pedido
*****
Tento diariamente contato via WhatsApp, comerciosolution não entra em contato. Não recomendo comprar nada. São 45 dias de atraso.
26/03/2026 às 07:32
A todos que queiram comprar nessa empresa, não o façam, não respondem mensagens, não atendem telefone, tomaremos outras medidas jurídicas pela falta de comunicação.