ESTRELA NÃO RASTREADA E COBRANÇA ERRADA URGENTE

Balneário Camboriú - SC
20/08/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, dei um presente para a minha namorasa, chegou tudo certo porém não conseguimos de nenhuma forma encontrar a referida estrela, colocamos todas as formas o código e não funciona. Também no mapa que é fornecido a constelação parece diferente, portanto estamos com dúvida se é algo genuíno e verdadeiro levando em consideração o preço ja que foi pago mais de R$ *******,00.
Outra questão que está me deixando INDIGNADA é que eu paguei quase MIL REAIS (no caso paguei em dolar, ******* e poucos dolares) na estrela e agora quando no site a estrela esta em real por 79 dolares. Isso so pode ser brincadeira, né? Exigo o ressarcimento do restante do valor porque sou como qualquer outra cliente e não tem porque pagar mais.
Colocamos o código de todas as formas Google maps e nem o próprio aplicativo OSR consegue localizar o registro ou a estrela registrada.
O desenho no mapa está muito diferente
E fica Pergunta SERA QUE É GENUÍNO OU FAKE?
Gostaria de saber o nome ou a localização real porque toda estrela tem um registro que começa com HIP XXXX gostaria de saber o da minha que localizo fácil
Se ela não tiver essa numeração e nao estiver em pegasus vou saber que é um SCAM.
24/10/2024 às 19:11
pessimo. pedi quase mil reais.