Falta de Respeiro ao Consumidor

03/04/2018 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesLamentável a atitude desta empresa, recebemos a Offer Letter e enviamos dia 19/03 e até o momento não fomos informados do prazo para emissão do COE. Lembrando que levamos 35 dias para receber a mesma, isto contando com a data do último envio de documentos, pois os mesmos foram solicitados a conta gotas. Estamos completamente desprovidos de informação, uma vez que, pela Offer as aulas começarão em 14/05/18 e até o momento nenhuma informação concreta e prazo para o envio do COE para aplicação do visto.
09/04/2018 às 15:24
Olá Renata, boa tarde!
Como vai?
Estamos na tentativa de contato com você através do telefone informado, porém sem sucesso, dessa forma o nosso diretor de operações entrou em contato através de seu e-mail. Nos colocamos a disposição para os demais esclarecimentos referente ao seu caso.
25/04/2018 às 16:01
Infelizmente, o Sr. Maurício que é o dono da empresa, nos deu o prazo até o dia 13/04, inclusive informou que o pagamento estava feito, porém, para nossa surpresa, o mesmo está de férias conforme informado pelo Sr. Flávio. Esta mesma pessoa informou que o pagamento não foi feito. Estamos aguardando a última resposta na data de hoje.