Suplemento Alimentar Infantil com Problemas de Textura e Sabor

Ilhéus - BA

14/06/2026 às 14:27

Comprei 2 suplemento alimentar de Vitamina em cápsula.
Na embalagem do produto cita que são cápsulas gelatinosas mastigáveis moles. Ocorre que meus filhos tiveram dificuldade em mastigar a cápsula por ser dura e quando conseguiram saiu um liquido com gosto horrível de dentro da cápsula (tbm provei). Ao comprar essa vitamina, sabendo que era um produto destinado ao público infantil, jamais imaginei ter esse tipo de problema como o relatado acima.
Aguardo retorno da empresa.

29/06/2026 às 08:59

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos saber sobre a sua experiência e agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para nós.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado no rótulo do produto, esta vitamina é indicada para o público acima de 19 anos. Caso o uso tenha sido recomendado para uma criança por um profissional de saúde, a administração fica a critério e orientação do médico responsável.

Em relação à forma de consumo, nosso produto é desenvolvido em cápsulas gelatinosas mastigáveis, contendo em seu interior o composto ativo, que neste caso é formulado com óleo de peixe, além de aroma sabor cereja, utilizado justamente para tornar a experiência de consumo mais agradável. O líquido mencionado faz parte da composição natural do produto e corresponde à matéria-prima presente no interior da cápsula.

De toda forma, agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a entender a percepção dos consumidores e buscar melhorias contínuas em nossos produtos. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.