Pagamento efetuado e corte e nao funciona direito

Piraju - SP

25/04/2018 às 11:40

Bom troque muinha internet via radio por fibra achando que iria funcionar mas vive caindo .agora paguei a fatura no dia 10.04.******* ele me cortaram a internet fui ate o logradouro e nao costa o pagamento mas fui com o boleto pago .liberaram mas voltaram a cortar .e nao religa motivo nao consta o pagamento paguei no caixa banco do brasil tem boleto pago .fora que duvido alguem comseguir falar no nmero que eles divulga

28/04/2018 às 11:25

Bom dia Sra. Simone. Estamos trabalhando para melhoria dos nossos serviços. Muito esforço e altos investimentos vêm sendo feitos para que nossos clientes possam ter o melhor no que diz respeito ao acesso à internet. Notamos que são poucos os atendimentos referentes à problemas com conexão desde sua migração de tecnologia e informamos que estamos a disposição para resolver toda e qualquer situação que prejudique sua navegação. Quanto ao pagamento da fatura vencida em 10/04/*******, constatamos em nosso sistema que o pagamento foi realizado somente em 26/04/*******, sendo esse o motivo do desligamento diário de sua conexão. A agência bancária compensou e informou o pagamento à empresa somente no dia 27 do corrente mês, oportunidade na qual seu acesso foi liberado normalmente. Cumpre ainda informar que nossas faturas não comportam o pagamento na modalidade cartão de crédito. O pagamento pode ser feito nas agencias bancárias, casas lotéricas, caixas eletrônicos, ou até mesmo nos balcões de nossa empresa. Para pagamentos até a data de vencimento, você garante o desconto por pontualidade de R$ 10,00, então, não perca essa oportunidade de todo mês poder navegar por um preço mais em conta. Se precisar falar conosco sobre qualquer problema ou dúvida, temos o atendimento pelo *******, também pelos telefones fixos da empresa, além do suporte via Whatsapp e inbox do Facebook.