Piraju - SP

22/08/2016 às 23:57

ID: 20499359

Contratei 10 Mb de internet fibra óptica porque a propaganda da empresa é que internet fibra óptica nao cai, porem preciso perder tempo toda a semana entrando em contato com técnico.. dia sim, dia não, ela cai... uma das vezes que caiu, eu liguei 1 vez, reclamei, ninguém fez nada.. eu desisti e fiquei 5 dias sem net. Aí 5 dias depois eu vesti a minha paciência e liguei de novo, só aí restabeleceram meu sinal. Hoje, caiu novamente e uma luz vermelha fica piscando. Quero soluções ou meu dinheiro de volta, Pq só de instalação eu paguei *******,00. Os 10 Mb então, nem comento Pq nem vídeo de YouTube roda.. imagina os 10 Mb.

23/08/2016 às 08:39

Prezada cliente ANA CAROLINA VON AH ULIANA, bom dia!

Estamos enviando nossa equipe técnica hoje ainda para que verifiquem sua conexão.
Podemos lhe garantir que o serviço contratado é de qualidade e a tecnologia utilizada é a mais moderna do mercado.
Por favor nos confirme seus contatos pois após verificar seus atendimentos percebemos que há várias tentativas de contato de nosso suporte técnico com a sra.

Obrigada!

25/08/2016 às 00:59

Apos a resposta da empresa, uma funcionaria me ligou e agendou a visita de Um técnico para ontem, 24, entre 8:30 e 9:30 da manhã, mas me fizeram de palhaça mais uma vez porque fiquei a manhã toda esperando e ninguém apareceu... nao recebi nem uma ligação para explicar o que houve. Falta de de respeito, de ética e de comprometimento... cada dia mais decepcionada. Claro, que após a reclamação, algum ajuste eles devem ter feito porque minha internet melhorou, mas não recebo nem metade da velocidade contratada.