Suzano - SP

27/01/2024 às 18:08

Estou com problema no Sinal de internet wi-fi, já entrei em contato com a empresa pedindo a truca do Modem, pois desconfio que ele está cm defeito, eu uso já há 4 anos.
O funcionário da empresa me explicou que eu estou usando "UM PLANO ANTIGO" e talvez por isso a minha internet está fraca Diariamente.

Mas, eu sou da área de T.I e conheço o funcionamento da Fibra Ótica. "NÃO EXISTE SINAL FRACO" por causa de um "PLANO ANTIGO". Por isso eu desconfio que a empresa GLOBALTECH está agindo de má fé, REDUZINDO MINHA INTERNET, PARA ELES ME FORÇAREM A PAGAR MAIS CARO EM OUTRO PLANO. E isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Uma empresa seria NÃO REDUZ A INTERNET DO CLIENTE, para que ele assine "Novo Plano Mais Caro"

*** EU QUERO O MEU SINAL DE INTERNET FUNCIONANDO PERFEITAMENTE, OU ELES CANCELAM MINHA ASSINATURA.

*** TODA VEZ QUE FAÇO UM TESTE NO APLICATIVO DELES, MOSTRA "SINAL RUIM. Vou postar em anexo um Print que eu tirei. Desse jeito não tem como eu continuar pagando essa empresa. O SERVIÇO ESTÁ RUIM. ME SINTO PREJUDICADO, PAGANDO TODO MÊS UMA INTERNET QUE NÃO FUNCIONA RM TODA CASA, COMO ERA ANTES.

PRECISO RESOLVER ISSO LOGO.

17/06/2026 às 11:04

O atendimento da Global Tech é Péssimo. Os atendentes deixam o cliente esperando e se humilhando a madrugada inteira, e só no outro dia eles resolvem atender. Já passei por isso várias vezes.