Cancelamento de pacote de viagem para Fortaleza e falência da empresa Juntos Pelo Mundo/Global Travel

São José dos Campos - SP

29/09/2025 às 17:06

ID: 228091961

Comprei um pacote para Fortaleza em julho de 2024, a viagem estava marcada para novembro de 2025, o contrato era com a juntos pelo mundo, depois me enviaram outro contrato como global travel, disseram que eu tinha que quitar a viagem 3 meses antes, como combinado fiz, quando paguei as 3 últimas parcelas em agosto, foi quando descobri que estavam cancelando os pacotes 15 dias antes, entrei em contato com a pessoa que me vendeu e ela me confirmou o ocorrido, falei com a pessoal da Global Travel disseram que estava tudo certo com a viagem, e essa semana a pessoa que me vendeu o pacote me passou a informação que abriram falência, estou completamente arrasada, porque foram muitas expectativas e planejamento para essa viagem.
Abaixo segue o nome dos [Editado pelo Reclame Aqui], que acabaram com sonhos e planos de muitas pessoas.

1. *******(Global)
- *****,

2. ****** (CCM)*
(cônjuge Debora)
- CPF *****,

3. *******(Dona da Juntos)
- CPF *****,

4. *******(Diretora executiva e sempre esteve a frente tanto da Global quanto da Juntos, inclusive assumiu tudo quando a Debora saiu de licença maternidade)
- CPF *****;

5. ******* (diretora de operações, e braço direito da Debora, tambem comandava tudo tanto na Global quanto na Juntos
(cônjuge mateus)
- CPF *****,

6. ******* (esposo e Sócio da Samantha)
* CPF *****

E as seguintes empresas da Debora, Caio e Samantha.
*JUNTOS PELO MUNDO*
- CNPJ 41.968.789/0001-56.

*CCM DESIGNER IMPRESSÃO EIRELI*(Empresa do Caio)
- CNPJ 27.522.926/0001-01

*HOSPEDAR TURISMO E ASSESSORIA*(Empresa da Samantha), tem loja fisica