Pacote de viagem não realizado e .

Sumaré - SP
11/10/2025 às 12:15
Meu marido e eu fizemos um pacote de viagem com essa Global travel, pagamos em 15 x uma tal de ***** nos atendeu, pagamos e no ano passado íamos viajar, passamos os documentos pra mesma pra agendar a viagem , mesma tal ***** simplesmente sumiu!!! Não respondia mais as mensagens, consegui o e-mail da tall ***** mandei mensagem , no meu email que ela não tinha, respondeu rapidinho porque achou que eu era uma cliente nova pra ela dar o [Editado pelo Reclame Aqui], falei que meu marido estava a meses tentando falar com ela, ai ela respondeu ele, disse que não íamos mais viajar porque estava num tal de jurídico e até hoje nao devolveu o nosso dinheiro simplesmente essa Global travel sumiu com o nosso dinheiro que passa de 3 mim reais , vou entrar com processo pra reaver o dinheiro porque não estou fazendo doação de dinheiro pra ninguém
18/10/2025 às 09:20
É [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem nada dessa travel ******* mil reais eles me [Editado pelo Reclame Aqui] , vem com conversa de pacotes a gente tonta paga e eles simplesmente somem com o dinheiro o que não é pouco, é [Editado pelo Reclame Aqui] a gente ja luta uma vida pra pagar as coisas ai vem esses malandros dando [Editado pelo Reclame Aqui]