Pacotes de viagem não realizados e falta de comunicação da Global Travel

27/08/2025 às 14:36
Boa tarde!
Realizei duas compras de pacote de viagem pela Global Travel representante legal *****, com sede Barra Tramandaí/ RS, no dia 20/01/2023 uma viagem seria para Porto de Galinhas, Inlusive já esta paga desde do dia 10/04/2024. Foram 15 parcelas de R$ 66,60, pago em boleto, Total R$ 999,00. A viagem deveria ocorrer entre os meses de maio a novembro de 2024. Tentamos marcar e infelizmente não tivermos retorno.
Outra compra ocorreu no dia 26/01/2023, esse pacote de viagem seria para Disney, um sonho que foi planejado com antencedência, pois a minha filha completaria 15 anos em março de 2025. Também foi parcelado em 30x no boleto no valor de R$ 499,00. Foi divido desta forma: boleto com 6 parcelas de R$ 499,90 e outro boleto de 24 parcelas de R$ 499,90, total de 18 parcelas pagas. Faltava 12 parcelas para pagar a viagem. Quando chegou no mês de agosto a Empresa Global Travel cancelou os boletos e sumiu do mapa, sem dar nehuma sastifação aos seus clientes. Fiquei desesperada, pois era um sonho da minha filha realizar essa viagem. Ela não quis a festa e escolheu viajar.
Entrei em contato com a consultora Quezia a agente de viagem que vendeu o pacote, ela falou que tinha saindo da Global TRavel, por não concordar com as atitudes e má administração do dono da Global Travel e por conta disso a mesma migrou para empresa Juntos pelo mundo representante legal ***** CNPJ ***** com sede em Brasília. Levando todos os seus clientes. Global Travel apagou o seu instagran, tentei contato diversas vezes sem sucesso.