Falta de profissionalismo do técnico da GloballVox

03/01/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12 eu recebi um técnico (Luiz Fernando) pra instalar a internet residencial da Claro, que só pela misericórdia. Primeiro que ele não instalou a internet porque, segundo ele, a tubulação estava obstruída (um outro técnico de outra empresa foi dias depois e constatou que ele estava, na verdade, mexendo na instalação do apartamento do lado, não no meu); segundo que ele me deixou um prejuízo, pois danificou alguma coisa no meu interfone! Achei estranho pois uso raramente pra ele dar defeito e no mesmo dia eu usei o interfone pra autorizar a entrada do técnico no prédio. Pois é, além de não instalar meu wi-fi, abriu as caixinhas da parede e mexeu igual um m@luc0. Tentei contato com a ouvidoria pra resolver mas não tenho o número do protocolo e não achei nenhum número do contrato. Se o técnico não sabe avaliar a situação e resolver o problema, mandem alguém que saiba, ou querem só serviço mamão com açúcar?! Estava sem rack para a TV, deixei uma mesinha de canto pra colocar o roteador e o inc0mptnt além de derrubar 2x no chão, ainda foi sentar na mesinha. No mínimo sem noção. A única coisa que ele fez no meu apê foi c@g@r (literalmente). O serviço não foi executado e ainda me deu prejuízo. Os dados do técnico p@sp@lhão estão em anexo na ordem de serviço. Preciso que algum técnico venha consertar meu interfone, pois além de ficar sem a internet no dia combinado, eu fiquei incomunicável com a portaria.. espero resolver isso logo!
03/01/2024 às 12:36
Primeiro, pedimos desculpas pelos transtornos e esclarecemos que o mencionado colaborador já foi reorientado quanto aos procedimentos que deve observar na execução de suas atividades.
Ainda, ressaltamos que já foi agendado com Sr Maurilio conforme sua conveniência para sábado 09:30 horas visita para resolução do caso
13/04/2024 às 13:52
Primeiro MENTIRA que ninguém agendou nada comigo num sábado às 09:30 em janeiro!!! Segundo que o colaborador de vocês quebrou sim o fio do interfone! Depois de falar com o síndico, somente hoje, 13/04, um técnico da manutenção do condomínio disse que foi vocês que causaram o transtorno e vocês que devem arrumar. Caso contrário, eu vou colocar a Claro, a empresa que prestou esse mal serviço e à administradora do condomínio na justiça pra ver quem vai resolver isso de uma vez por todas. Chega desse jogo de empurra-empurra, aqui não tem nenhum otário! Não vou pagar por esse conserto e se eu for sair do apartamento, o interfone deve estar igual no dia que eu recebi o técnico de vocês, antes dele mexer: FUNCIONANDO!
03/05/2024 às 15:38
Esperando alguém ir lá consertar o interfone que até o dia da visita técnica de m3rd@, estava funcionando perfeitamente... Ou arruma ou vai todo mundo pra uma ordem judicial!!!
13/05/2024 às 13:48
Não recomendo