Internet Claro Fibra não funciona após múltiplas visitas técnicas e falta de vontade em resolver o problema de cabeamento

14/05/2026 às 14:07

A empresa ***** contrata pela claro tem os piores funcionários.. Estou a quase 1 mês tentando fazer com que a minha internet da claro fibra funcione e não funciona.
A funcionária foi até minha residência 4 vezes e não consegue achar o problema, moro em apto e a síndica pediu pra ela subir pra ver a fibra ela não subiu, tentou resolver pelo suporte.. Aí ela falou pra eu falar com o supervisor dela, e ele não quis ir até minha residência pra ver falando que ia resolver com o suporte. o problema não é no modem e nem fatura em aberto é simplesmente no cabeamento mas eles não querem fazer o serviço completo

15/05/2026 às 10:17

A GloballVox desculpa-se pelos transtornos ocorridos e, tão logo tomou ciência dos fatos, já providenciou a visita técnica na residência da Sra. Joyce, e a instalação foi concluída com êxito e a internet ficou funcionando em perfeito estado. O serviço foi auditado pelo Coordenador que se certificou da qualidade da instalação.