Pagamento incompleto da rescisão

02/10/2024 às 13:44
ID: 198710797
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23 de agosto de *******, eu fui desligado da empresa, deram um prazo de 10 dias para receber a rescisão e 1 mês para a homologação, porém quando fui ver os valores recebidos não haviam colocado toda a produção de julho e proporcionais de 23 de agosto, estou indo para o 2 mês cobrando eles sobre minha comissão e eles não fazem esse pagamento, inadmissível como a gestão desta empresa é péssima, totalmente bagunçada. Eles não tem os valores computados ainda, toda semana que ligo eles pedem pra ligar na outra semana sempre inventando uma desculpas que estão em fechamento de folha ou quando pedem pra aguardar ligação mas esse dia nunca chega. Completamente bagunçado a gestão e estou apenas querendo receber o que por direito é meu, trabalho ardor segunda a segunda fazendo extras e somando pontos, pra não receber o fruto do meu suor.
Preciso de urgência no pagamento, não posso esperar mais.
07/10/2024 às 09:34
Prezado, as alegações não procedem e merecem esclarecimentos. Primeiro, importante destacar que a empresa aguardou o resultado da pesquisa de multas de trânsito junto ao Debtran. Restando negativa a respectiva produção será depositada em sua conta corrente. Maiores dúvidas poderão ser sanadas junto ao setor de Recursos Humanos
08/10/2024 às 17:04
o mesmo setor não tinha informação nenhum de previsão nem valores, sendo que sai faz 2 meses, já deu o tempo de verificar multas. que inclusive não houve nenhuma, sempre fui um funcionário exemplar no volante.
gostaria de saber um retorno mais preciso DT