Péssimo atendimento e Desconfiguração do Serviço que havia em minha empresa

19/02/2024 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesRecebi um upgrade na minha internet para não cancelar a Claro. Quando o Técnico veio ao meu colégio, houve a troca do meu Modem, pois ele estava com problema, porém o Tecnico não sabia executar o serviço com IP Fixo, solicitou ajuda do Supervisor ELIAS, extremamente arrogante, me dando informações equivocadas imaginado que eu não tivesse conhecimento das minhas necessidades. Foi configurado o IPFIXO, porém, TODAS AS PORTAS que estavam abertas para que eu trabalhasse com câmeras internas e acesso remoto ao meu sistema foram fechadas e não as abrem de jeito nenhum. Infelizmente 5 dias se passaram e a empresa Global VOX não só não resolveu nosso problema como não nos atende mais.
Enviaram outro técnico que nos deixou sem sinal, e depois um outro que trouxe o sinal de volta e nada das portas funcionarem. Infelizmente estou abrindo processo na Ouvidoria da Claro, no PROCON contra a Global Fox e CONTRA a Claro, Na ANATEL contra a Claro, e se ainda sim não conseguirmos resolver, acionarei tanto a Claro como a Global VOX na justiça tanto pelo prejuízo causado desde o dia que estou sem acesso, como pelo assedio moral sofrido pelo funcionário ELIAS. *Segue abaixo o PRINT da tela da configuração existente no Modem antigo, provando que eu a tinha e que elas funcionavam.
15/08/2024 às 23:22
Péssimo atendimento.