ALERTA: Empresa de serviços financeiros pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui], cobrando valores indevidos para processos judiciais

Cascavel - PR

28/04/2026 às 17:22

Gostaria de fazer um ALERTA para todas as pessoas que possivelmente estão fazendo antes de contratar algum serviço referente a essa empresa. Foi procurado essa empresa devida a juros abusivos de um financiamento, apareceu essa empresa, até então a empresa tinha algumas reclamações devido ao pessoal não ter pago referente ao serviço, hoje venho aqui Alertar todos que é um [Editado pelo Reclame Aqui], eles pedem dinheiro pra entrar com o processo, no meu caso R$ 1300,00 após uns dias pediram que era referente ao processo ter custas + R$ 3900,00 e que meu processo já estava garantido pelo menos R$12.000,00, logo após uns dias veio um pedido de R$1800,00 devido as documentações em outros cartórios, meu processo segundo eles já está na mesa do juiz para ser julgado, só que nós últimos dias sumiram, procurei outro advogado que me orientou com as provas em mãos entrar com BO, pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], pois pegam dinheiro entram com o processo até um certo ponto e assim que pegou a grama não dá continuidade e assim o processo é engavetado.
Já registrei o BO, e vamos está passando informação pra quem queira ler FIQUEM ATENTOS.