Chip não funciona e cliente precisa comprar outro nos EUA

Juiz de Fora - MG
06/01/2026 às 11:54
Comprei do Global Sim dois chips físicos 5g Estados Unidos Internet 12 dias para serem ativados na chegada a Nova Iorque no dia 24 de dezembro de 2025. Seguivas instruções da Reclamada e ativei ambos os chips. O meu funcionou imediatamente. O da minha esposa não funcionou. Entrei imediatamente em contato com a Reclamada mas nada foi resolvido e fui obrigado a comprar um chip na loja da T-Mobile pagando o valor de 28,42 USD. Gostaria de solicitar o ressarcimento do valor que paguei à Reclamada ou seja R$80,95.
10/01/2026 às 17:03
NÃO COMERCIALIZAMOS PLANOS DE INTERNET OU TELEFONIA, VC RECLAMOU COM A EMPRESA ERRADA, POR FAVOR ANTES DE ABRIR UMA RECLAMAÇÃO VERIFIQUE O NOME DA EMPRESA ANTES, PARA PODER FAZER A RECLAMAÇÃO. OBG
10/01/2026 às 19:53
Minha reclamação foi feita contra a GLOBAL SIM. World Chip. Se quem respondeu a reclamação foi outra empresa eu não tenho nada com isso. Da Global Sim.World Chip eu adquiri os dois chips da T.Mobile. Ao que parece ambas as empresas tem o mesmo nome Global daí a confusão criada. Concordo com o arquivamento da reclamação e refuto veementemente a alegação de irresponsabilidade do Reclamante.
10/03/2026 às 17:40
Sem maiores comentários