Compra de colônias Wepink não entregue, cobrança de frete indevida e clonagem de dados bancários após contato [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

10/01/2026 às 08:52

Fiz uma compra de 5 colônias no site da Wepink da Influenciadora Virgínia. Paguei com pix da Caixa Econômica mas, não recebi o comprovante com o número de rastreio. Reclamei pelo Whatsapp e a vendedora respondeu que eu teria que pagar o frete de 29,90. Respondi que o frete é grátis conforme citado no encarte. Abrir o aplicativo da Caixa e contestei o valor de 39,90 pago com pix.
Favor devolver este pix pois, não recebi as colônias. Depois o suposto gerente da loja de perfumes da Virgínia me ligou e disse-me que ia fazer o estorno para a chave pix do Bradesco. Respondi que o pagamento tinha sido feito pela Caixa e não Banco Bradesco.
Ele respondeu mas, sua chave pix é do Bradesco.Demorou alguns minutos e clonou todos meus dados pessoais, contatos do facebook, whatsapp, chave pix, foto e senha da conta poupança. Fez pix incluindo cheque especial e transferência de toda poupanca. Zerou minha conta poupança. Sou uma senhora idosa de 70 anos e, nunca pensei de passar por um caso tão bizarro. Quem fez a transferência foi uma mulher por nome: *****.
O pix foi para o Dide Hotel Eireli
A transferência para *****.
Favor devolver o dinheiro do pix pois não recebi as colônias.
Quem me ligou foi um rapaz se passando por gerente da loja de perfumes da Virgínia, a Wepink.
Doente sem dinheiro e os [Editado pelo Reclame Aqui] com meu dinheiro.
Gratidão Senhor!

10/01/2026 às 16:59

NÃO SOMOS A EMPRESA QUE LHE VENDEU ESSE PRODUTO, PEÇO QUE ANTES DE FAZER UMA RECLAMAÇÃO VERIFIQUE QUAL O NOME DA EMPRESA CORRETO. OBG

10/01/2026 às 17:41

Foi a Global que recebeu o pagamento e repassou para a casa de aposta a Bent Best... A Global é conivente com os [Editado pelo Reclame Aqui]ários que ficam vendendo produtos pela internet e não entrega os produtos.
Essa Global tem muitas reclamações no Reclama aqui.
Eu estou com o extrato do pagamento do pix e tem o nome da Instituição Global SCM Ltda.
A Global é responsável pelo recebimento dos pix e entregar aos [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
[Editado pelo Reclame Aqui] todo meu dinheiro da conta poupança do Bradesco e repassaram para os [Editado pelo Reclame Aqui]ários em São Paulo. Não recebi as colônias e nem tiveram a decência de estornar o dinheiro.
Já abrir 2 B.Os.