Barra de cereal Trio com mofo: Produto impróprio para consumo

São José do Rio Preto - SP

24/11/2025 às 10:45

Produto Impróprio para Consumo (Mofo) - Lote 142220055
Mandei email e como nao responderam decidi trazer para esta plataforma!

Venho registrar um problema grave com um produto comprado na loja Americanas de São José do Rio Preto.

Comprei um pacote com 3 unidades da barra de cereal Trio sábado, 08/11/2025, que foi levado por minha irmã para consumir durante a prova do Enem.

Quando fui buscá-la após o exame, ela me informou que, ao comer um pedaço da primeira barra, notou que o produto estava com uma aparência estranha, toda esbranquiçada.

Ao verificar a barra, confirmei que ela estava mofada. Por precaução, abri as outras duas unidades que vieram no mesmo pacote e constatei que todas as três estavam com mofo, especialmente na parte do meio.

O mais preocupante é que minha irmã chegou a dar uma mordida e comer um pedaço da barra antes de notar que estava estragada.

Segue fotos em anexo.

27/03/2026 às 18:51

Olá! Pedimos desculpas pela ausência, mas é que nosso atendimento mudou! Agora, o atendimento TRIO é feito pelo SAK Serviço de Atendimento Kobber por meio do seguinte e-mail: [email protected].

27/04/2026 às 09:04

0 vontade de resolver o problema e também nao tenho mais confiança ao comprar os produtos da marca já que não se preocupam se o que eles vendem está improprio ou nao para consumo