Goiânia - GO

24/07/2025 às 19:20

Olá,

Adquiri recentemente uma caixa de barrinhas da marca TRIO CEREAIS, sabor banana, aveia e mel, com validade até 16/09/2025. No entanto, ao consumir o produto, percebi que as barrinhas apresentavam sabor alterado e estavam com bolores brancos visíveis, conforme mostram as imagens em anexo.

Infelizmente, consumi a maior parte das barrinhas antes de perceber o problema. Como passo o dia todo em frente ao computador e quase não tenho tempo nem para respirar, acabei comendo sem prestar atenção. Desde então, venho apresentando sintomas gastrointestinais, como diarreia, dor de cabeça, cólicas extremas e náuseas.

Solicito orientações imediatas sobre como proceder e peço que o lote do produto seja verificado com urgência, pois o consumo pode representar um sério risco à saúde. Um alimento nessas condições pode causar danos graves, inclusive fatais. Preciso de ajuda! A ingestão de fungos pode ser extremamente perigosa para a saúde. Já mandei minha reclamação na TRIO alimentos e também pelo e-mail: *****, e até agora não obtive respostas! Entendam a gravidade do assunto e tomem logo providência antes que um dos consumidores morram.

Meu telefone é *****

Aguardo retorno o mais breve possível

29/07/2025 às 11:28

Olá Bom dia, tudo bem? Meu nome é William faço parte do SAC da Globalbev.
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos resolver essa situação o mais rápido possível. Sua saúde e segurança são nossa prioridade. Entrarei em contato para resolvermos da melhor forma.