Dificuldade de contato para verificação de possível produto não original

Lins - SP

14/04/2026 às 11:14

Olá, tudo bem?

Estou entrando em contato por aqui de forma respeitosa, pois infelizmente não consegui retorno pelos canais tradicionais da empresa, e realmente preciso da ajuda de vocês.

Recentemente adquiri um suplemento Whey Protein SYNTHA-6 da marca BSN, por meio do Mercado Livre, e ao receber o produto identifiquei alguns indícios que me geraram dúvida quanto à autenticidade.

Diante disso, minha intenção desde o início foi buscar orientação diretamente com a empresa responsável no Brasil, justamente para agir da forma correta e evitar qualquer conclusão precipitada.

Em agosto de 2025, consegui contato com vocês tanto via WhatsApp quanto por e-mail, e fui atendido normalmente. Porém, nas tentativas mais recentes, não tive retorno:

- Enviei novas mensagens pelo WhatsApp *****, sem resposta;
- Reenviei e-mail para *****, também sem retorno;
- Tentei contato telefônico pelo número *****, ***** e outros números encontrados;
- Inclusive utilizei o formulário de contato disponível no site oficial da empresa, mas também não obtive resposta.

Por esse motivo, optei por registrar esta mensagem aqui, apenas como uma forma de tentar restabelecer o contato com vocês.

Reforço que meu objetivo não é fazer qualquer acusação, mas sim esclarecer a situação da forma correta. Tenho total interesse em colaborar e, se necessário, posso enviar uma amostra do produto para análise por parte da empresa.

Estou anexando:
- prints das tentativas de contato mais recentes;
- imagens do produto adquirido.

Se possível, gostaria de uma orientação de vocês sobre como posso proceder para verificar a autenticidade do produto, e qual seria o canal mais adequado para esse tipo de análise.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

Atenciosamente
Att. Leonardo