Energético extra power sem gás e sem gosto normal.

Goiânia - GO
28/08/2019 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas unidades do energético extra power, e duas unidades delas estavam completamente sem gás e sem o gosto característico normal (adocicado), estava quase uma água tônica. Está dentro do prazo de validade.
Sou consumidora assídua, e achei válido registrar a reclamação.
Aguardo retorno!
Obrigada!
28/08/2019 às 14:19
Boa tarde, Daniely!
A Globalbev sempre visa pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em bebidas e alimentos.
Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação e entramos em contato através do telefone e toda a tratativa foi realizada pelo mesmo.
Estamos á disposição através do telefone ******* ******* *******.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Globalbev.
02/11/2019 às 23:33
Até o momento não tive retorno algum quanto a reposição proposta!
08/11/2019 às 17:16
Boa Tarde, Sra. Daniely!
Valorizamos cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos nossos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em bebidas e alimentos.
Entramos em contato com a senhora por telefone e estamos encaminhando um novo produto para a senhora no endereço informado.
Estamos à disposição através do telefone ******* ******* *******.
Agradecemos o contato.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor Globalbev.
25/11/2019 às 15:55