Produto impróprio para consumo Barrinha com mofo e gosto horrível

Brasília - DF

17/03/2025 às 14:53

Comprei três caixas de barrinhas da marca Trio, distribuída pela Globalbev, e tive uma experiência extremamente desagradável. Ao abrir os produtos, percebi que várias barrinhas apresentavam pontos de mofo. Além disso, o cheiro estava estranho e, ao provar, o gosto era extremamente forte e horrível, totalmente impróprio para consumo.

Isso é inaceitável para um alimento e pode representar um sério risco à saúde. Investi meu dinheiro esperando um produto de qualidade e, em vez disso, recebi algo que não deveria estar à venda.

Exijo um posicionamento da empresa, um reembolso ou troca do produto, além de esclarecimentos sobre a qualidade e armazenamento dessas barrinhas. Aguardo uma resposta e providências urgentes!

18/03/2025 às 10:13

Olá Bom dia, tudo bem? Meu nome é Ingrid e faço parte do SAC da Globalbev.
Seu feedback é essencial para que possamos melhorar nossos produtos. A contaminação provavelmente ocorreu durante o transporte ou armazenamento inadequado após a saída da fábrica, fatores que podem comprometer a integridade do produto. De qualquer forma, entrarei em contato para resolvermos da melhor forma.

19/03/2025 às 19:32

Rápido e resolveram meu problema