Purê de frutas estragado

06/12/2024 às 18:57
ID: 203919375
Ver todas ReclamaçõesComprei três caixas de purê de frutas para minha filha. Hoje quando ela foi consumir, estava intragável, amargo. Abrimos um de cada e todos com o mesmo sabor amargo, impossível de consumir.
Saliento que foram três caixas com 12 purês cada! Em uma das caixas veio uma embalagem fermentada e inchada.
Fora que comprei de uma das caixas era de um personagem da patrulha canina e mandaram do mickey.
Mas o que me deixou mais indignada foram os produtos, destinados a crianças e bebês, totalmente amargo e estragado.
Desejo providências urgente,
Pois foi um valor razoável nessa compra e achei um perigo para minha filha.
09/12/2024 às 11:39
Letícia, boa tarde.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos totalmente a sua preocupação, especialmente quando se trata de produtos destinados a crianças. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Vamos entrar em contato diretamente com você para entender todos os detalhes e providenciar as melhores soluções, seja em relação à qualidade dos produtos ou à troca dos mesmos. Queremos garantir que você e sua filha tenham a confiança e a segurança que nossos produtos devem oferecer.
Agradecemos por nos informar sobre o problema e por nos dar a oportunidade de corrigir. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Globalbev