DESVINCULAR NÚMERO

03/06/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesDevido a insatisfação com a parceria, de acordo com o contrato avisamos previamente 30 dias antes o encerramento do mesmo, ou seja, no quinto mês dizendo que trabalharíamos até o sexto mês respeitando o contrato de fidelização. No sexto mês a mensalidade surpreendentemente veio praticamente 3x o valor do habitual sem nenhuma justificativa pois a nossa rotina continuava a mesma, e a empresa não ofereceu nenhuma ferramenta de extrato para conferência. Nossa política é de honrar com nossos compromissos e por conta disso fizemos o depósito dos valores habituais em juízo. Nossa indignação ainda aumenta quando a empresa não desvincula o número: ******* da GUPSHUP nos ocasionando prejuízos financeiros tendo impacto diretamente no meu atendimento.
Já solicitamos diversas vezes a ******* a exclusão do aplicativo vinculado ao número: ******* na plataforma GUPSHUP, mas ainda sem resposta.
05/06/2024 às 08:39
Prezado Rômulo,
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Gostaríamos de abordar os pontos mencionados em sua reclamação:
Sobre a cobrança no sexto mês: Lamentamos qualquer surpresa com relação ao valor da mensalidade. Gostaríamos de esclarecer mais uma vez que a alteração no valor ocorreu devido o seu contrato incluir um pacote com um limite de receptivos, e uma vez que o valor passou do pacote contratado é justa a cobrança pelo valor excedido. Estamos à disposição para fornecer maiores explicações.
Sobre a desvinculação do número na plataforma Gupshup: Conforme estipulado no contrato, o canal correto para essa solicitação é o *******. Recebemos sua solicitação por este canal no dia 31/05 e concluímos o processo hoje, dia 04/06. A conclusão desse processo depende do nosso broker Gupshup e não da Globalbot, mas fizemos o possível para agilizar.
Importante ressaltar que após a solicitação de desvinculação do número, nosso procedimento padrão é entrar em contato com o cliente para discutir as opções disponíveis e evitar interrupções no serviço. Fizemos várias tentativas de contato via telefone, WhatsApp e e-mail, sem sucesso. Nosso objetivo é garantir uma transição suave e minimizar qualquer impacto no atendimento do cliente.
Entendemos sua frustração e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível. Estamos disponíveis para uma conversa detalhada e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possa ter.
Por favor, entre em contato conosco pelo ******* para que possamos ajudá-lo de maneira mais eficaz.
Agradecemos sua compreensão.