Estorno da operação sem estorno da tarifa! Falta de respeito!

Curitiba - PR

25/07/2019 às 15:43

Em 25/07/******* fiz 3 pagamentos de algumas contas (pessoais) que estavam com data vencida.

O sistema não informa que tais pagamentos não poderiam ser processados (em qualquer Internet Banking, mesmo de bancos digitais eu conseguiria porém conforme o chat da Glocalcard: "nossa processadora não aceita boletos fora da data de vencimento") nem que que a tarifa de R$ 2,00 por pagamento não seria estornada caso o pagamento não fosse possível de realizar.

Considero uma falta de respeito muito grande com o cliente, tanto a questão de falta de informação adequada no portal como a não devolução da tarifa em questão, visto que os pagamentos foram estornados.

Discordo da cobrança por 2 questões que considero simples:
- falta de informação adequada no portal;
- estorno do valor do pagamento, visto que não podem ser pagos (e o detalhe do impedimento é de responsabilidade da Globalcard).

Reforço que em qualquer Internet Banking (mesmo de bancos digitais) é possível pagar QUALQUER fatura de energia, mesmo vencida!

25/07/2019 às 15:56

Prezado Sr. Juarez,

Pedimos desculpas pelo transtorno. Realmente não consta essa informação em nosso site, mas já estamos providenciando para que isso não ocorra novamente.

Para esclarecimento: os pedidos realizados em sistema são todos processados automaticamente. O banco realiza o processamento e, quando encontra alguma divergência de informação, o sistema realiza o estorno do valor do *******. O valor das taxas não são estornados devido à utilização do sistema bancário.

Entendemos que foi uma falha o fato de não existir um informativo sobre isso em nossa plataforma e, portanto, realizaremos o estorno das taxas de pagamento também, conforme explicado para o senhor via nosso chat online.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe GlobalCard