Transferência Globalcard não foi feita e meu dinheiro SUMIU

19/08/2019 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência dia 16/08/******* para minha conta Itaú e as 14:48h e não foi creditado até hoje dia 19/08/*******.
O dinheiro simplesmente "SUMIU"
Entrei em contato no chat com o suporte, mofei esperando uma solução, nada resolvido.
Opero no mercado de cripto ativos em 2 corretoras que fazem o uso da plataforma.
Resumindo, estou indo para o 5o dia de atraso das minhas contas, tendo efetivamente prejuízo financeiro por não estar operando.
Tomem cuidado!!!
20/08/2019 às 13:32
Prezado, Sr. Jorge.
Conforme conversado via WhatsApp, verificamos no sistema e devido a um caso de homônimo, houve um problema com a finalização da transação.
O valor da transação já foi estornado para sua conta digital e até o final do dia o Sr. receberá também o estorno da taxa.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para demais dúvidas.
Suporte GlobalCard.
23/08/2019 às 09:30
Graças ao Reclame aqui entraram em contato por whatsapp e resolveram com bastante educação e presteza.
Sinalizaram que o sistema erroneamente fez a transferência para um homônimo.
Coisa que não consegui entender como, se para transferir é requerido o CPF, agencia, banco e conta na área de transferência.
Aceito as desculpas da empresa, espero que tal episódio não volte a se repetir.
Pois infelizmente as contas que tive que atrasar nesses 5 dias que meu dinheiro sumiu não aceitaram minhas desculpas, e como punição me aplicaram juros.
Atenciosamente.
JG