Acordo de cartão de crédito

Marília - SP
29/09/2014 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesFui prejudicada pela assessoria juridica da BV Financeira chamada Reale & reale advogados.
Fiz um acordo de pagamento de cartão de crédito, paguei a primeira de 24 parcelas no valor de ******* reais no mês passado, em agosto. Este mês de setembro não recebi boleto para pagamento. Procurei na internet mas não consegui um telefone para me comunicar com o escritório, então fiquei aguardando que se comunicassem comigo.
Hoje recebi um telefonema do Reale & Reale onde uma atendente mal-educada disse que o meu acordo estaria quebrado por atraso de 18 dias no pagamento e que eu deveria refazer o mesmo acordo com o mesmo valor e o mesmo número de parcelas e ainda me chamou a atenção por eu não ter anotado o nome da atendente que fez o acordo comigo, como se isso não estivesse anotado no sistema deles.
Deixaram para se comunicar comigo depois da data sem me dar chance de pagar em dia.
Resultado: Perdi meus ******* reais. Não enviaram o boleto de propósito para que eu atrasasse o pagamento e tivesse que renegociar, coisa que não farei.
Me empenhei em resolver minha pendência, mas saí perdendo o dinheiro e a calma.
Não valeu a pena.
Resolvi que voltarei a me preocupar com isso no futuro... daqui a cinco anos.