Cobrança indevida e ameaças por dívida não reconhecida e solicitação de documentos não atendida

Vespasiano - MG
04/03/2026 às 15:44
Cobrança indevida de dívidas que não fiz com eles peço a cópia da sessão da dívida e eles não me manda fazendo Cobrança e ameaças todos os dias e gostaria que tirasem as dívidas prescrita do sistema pra não causar mais constrangimento a minha pessoa
09/03/2026 às 08:52
Prezado Senhor,
Diante da solicitação de V.S., informamos que prestamos serviço para a Instituição Financeira e trabalhamos conforme os procedimentos e condições estipuladas pelo próprio Banco.
O fato é que recebemos o contrato encaminhado pelo Banco OMNI para a cobrança já informado anteriormente e esclarecemos que dívida não prescreve, ela permanece ativa para as cobranças por empresas responsáveis para este fim com registro no banco central.
No que diz respeito ao nosso escritório, salientamos que se faz necessário o contato diário, de forma a apresentarmos a melhor condição, conforme campanhas diferenciadas, uma vez que, como já informado os juros são diários. Sabemos e entendemos a sua dificuldade, mas estaremos em contato diariamente até que as condições entrem em conformidade para ambas as partes.
Vale ressaltar que somente a Instituição Financeira é capaz de fazer a retirada do contrato desta assessoria visto que somos apenas prestadores de serviço.
Pedimos que deixe sua avaliação, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Informamos que ainda estamos trabalhando em regime de Home Office. Desta forma neste momento estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, [email protected], ou ainda pelo nosso site: www.globalcob.com.br
GlobalCob.