Cobrança indevida e excessiva de dívida prescrita para idosa

23/10/2025 às 12:53

A empresa omini representante de cobrança da Caixa Econômica e ligam mais de 1000 vezes por dia no telefone da minha mãe que é uma senhora de idade e fica extremamente nervosa com todas essas ligações. Essa dívida já está prescrita a anos e mesmo assim ligam incessantemente todas as horas minutos. Minha mãe fica nervosa e se algo acontecer com ela por passar nervoso eu vou processar, pelo para que retirem o número da minha mãe dessas cobranças, dívida já está prescrita os atendentes são mal educado desligam na cara da gente, excluam o número da minha mãe imediatamente *****. Aguardo retorno

27/10/2025 às 11:01

Prezada Senhora,

Diante da manifestação de V.S., informamos que o número mencionado não se encontra sendo acionado por nossa assessoria. De toda forma realizamos o banimento do número.

Ressaltamos ainda que dívida bancaria não prescreve sendo está retirada dos registros do SPC/SERASA após 5 anos e permanecendo em aberto junto ao Registrato (Banco Central)
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Informamos que estaremos atendendo todas as demandas também através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, *******.
GlobalCob.